※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

旦那が風邪薬を忘れていて、出かける際に持ってくるように言われたが、遠回りして取りに行くのは嫌だと感じている。帰る前に我慢してほしいと思っている。

車で近くの実家に泊まりに来てて、旦那だけ留守番。
病院からもらった風邪薬を、旦那の分前見た時入ってなかったし!と思って、ビニール袋ごと3人分持って出たら、旦那のも入ってて…。

車で出かけるついでに持ってきてよ!(反対方向)
と言われて、無理かな。と言ったら、ちょっと寄るくらいいいじゃん😓と言われたんですが、みなさんなら持ってきます?😓わりとイライラしてそうです😒

明日には帰るんだから、1日くらい我慢してくれよ…。
母親連れて出かけてるのに、わざわざ遠回りして往復30分くらいかけて寄れって??って思う私は優しくない?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

往復30分ならもっていきます!
病院の薬ですよね?土日の間にある程度回復したいですし😭
飲んでおきたいです😭

• サクラ

サクラ

もう2週間くらい風邪ひいてて、薬も5日くらい飲んでるので、今更土日の間に回復ーとかはない感じです🥺

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日が一番仕事なくてゆっくりできません?
    お子様と奥様もいないなら…!
    まあきっちり飲む人なら気になるんでしょうね😭

• 6月24日
  • サクラ

サクラ

あー確かに、旦那はきっちりしてるタイプです😭

でも聞いてください!!
    そもそも、袋に旦那のは入ってなかったんです!もしかしたら平日在宅ワークなので、その間だけ出して手元に置いておいて、土日だから袋に戻した。のかも?と思いましたが、そんなん知らんし!!って思いません?😭😭
    確認しなかった私も悪いけど、何日も無かったものが、入ってると思わないじゃんー😭😭

• 6月24日