コメント

mikan
はっきりおぼえてないですが、二錠に増やしました😅
それでも効かなくなり腹腔鏡手術しました。
それから1年ぐらい妊娠せず顕微授精のため排卵にあわせて毎日注射打ってやっと妊娠でした😅
mikan
はっきりおぼえてないですが、二錠に増やしました😅
それでも効かなくなり腹腔鏡手術しました。
それから1年ぐらい妊娠せず顕微授精のため排卵にあわせて毎日注射打ってやっと妊娠でした😅
「クロミッド」に関する質問
体外受精を経験された方に聞きたいです。 気分を悪くされたら申し訳ありません🙇 クロミッド で妊娠したことを 不妊治療で授かったと言われたら嫌ですか?🥺 私は2人ともクロミッド で授かりました。 不妊で体外受精をし…
人工授精1回で体外に移るのは早いですかねぇ💦? (体感的に…笑)人工授精では結果出ない気がしてます! 今回クロミッド飲んでみましたが、だめなら次レトロゾール試してみようと先生から言われています。 タイミング法…
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
妊活人気の質問ランキング
🐶💗
mikanさん気づくのが遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます(_ _)