コメント

ひよっこ
悪阻中にこの蒸し暑い中、上の子を支援センターに連れて行くのも結構ハードですよね😭凄いです👏頑張ってますね😭
私はもうお手上げ状態でタブレット渡してYouTube様に子守を任せっきりでしたよ😂切迫流産で入院→絶対安静とかだったので、自宅戻ってからはそれこそ上の子と一緒にベビーサークルの中に入って私はずっと横になってました。
でも、上の子のお世話にばかり気を取られて、いつの間にかつわりは乗り越えられたような気がします💧

tamiko
悪阻しんどいですよね💦
つわりの初めのほうは公園に連れて行ったりしてましたが、しんどくなってきて基本的にテレビやYouTubeに頼りっぱなしでした🥲
あとは私自身寝転びながら相手してたりしてました😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
同じでよかったです😭罪悪感すごいですが、なんとか乗り越えます😭- 6月24日

はじめてのママリ🔰
悪阻の時はほぼテレビ頼りでした‼️
頑張って公園とか連れていく日もあったけど、、、終始具合悪くてイライラしちゃったり最悪でしたー、、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
具合悪いからイライラしちゃいますよね😭同じ方がいるってだけで頑張って乗り越えられます😭ありがとうございます!- 6月24日
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
確かに第一子のときより感覚的に早いです🤣このまま終わるといいです😭ありがとうございます🥺