コメント
ザト
私は泊まってませんが、2週間じゃなくて1週間前に電話が掛かってきてる人がいました😌コンシェルジュからの挨拶とか料理の手配とかの電話ですよね?ならそんな感じです💡
ザト
私は泊まってませんが、2週間じゃなくて1週間前に電話が掛かってきてる人がいました😌コンシェルジュからの挨拶とか料理の手配とかの電話ですよね?ならそんな感じです💡
「ホテル」に関する質問
絶対後悔しますよね? 夫が連休、明日も天気良いから何処か行こうと思って。 と言って来ました。 出先で喧嘩やイライラすること多いので極力出かけないようにしていて明日は家で過ごそうかと思ってましたが 気候が良く天…
旦那がGW両親が来るって言っていました。 別に来るのはいいんですが 義父は私のことを考えてホテルに泊まる 義母は私たちの家に泊まりたいといいました。 私は戸建てですが嫌です。 私の母は県内なので、つわりや産後な…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
お出かけ人気の質問ランキング
カボンヌ
そうなんですか!ちょっと安心しました😅忘れられてるんじゃないかって思っちゃってソワソワしてました😂
ありがとうございます♪