せな
料金体系が、1人いくらなのか一部屋いくらなのかで変わると思います😊
日本は、多くで1人1泊いくら‥なので、人数を減らす‥はできると思いますよ😊
イマ
ホテルを予約してるサイトによると思います。
(実際ホテルでも言われました)
直接予約とかであれば減らせる可能性もあるかもしれませんが、楽天等で予約すると
施設側では操作できないので、基本的に予約取り直しかと思います。
せな
料金体系が、1人いくらなのか一部屋いくらなのかで変わると思います😊
日本は、多くで1人1泊いくら‥なので、人数を減らす‥はできると思いますよ😊
イマ
ホテルを予約してるサイトによると思います。
(実際ホテルでも言われました)
直接予約とかであれば減らせる可能性もあるかもしれませんが、楽天等で予約すると
施設側では操作できないので、基本的に予約取り直しかと思います。
「ホテル」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアムに一泊で行きたいです。 おすすめのホテルありますか? 2歳と夫婦で行きます。 ホテルオークラ神戸はお風呂が洗い場がないので、2歳にはハードル高いかなぁと思ってます💦 洗い場と湯船別…
帰省時の食事について 私は子供3人(2歳1人、0歳2人)いて 実家に帰省となると飛行機、ホテル代がかかります。 双子が生まれいずれ実家に子供を会わせにいこうと思っています。 身内は早く会いたいと言われます。 私は…
ディズニーでのスーツケースの預け方について教えてください。 前泊 ディズニー公式ホテル宿泊 当日 ランドにパークイン ディズニー公式ホテル (トイストーリーホテル)宿泊 次の日 シーにパークイン 提携なしのホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント