せな
料金体系が、1人いくらなのか一部屋いくらなのかで変わると思います😊
日本は、多くで1人1泊いくら‥なので、人数を減らす‥はできると思いますよ😊
イマ
ホテルを予約してるサイトによると思います。
(実際ホテルでも言われました)
直接予約とかであれば減らせる可能性もあるかもしれませんが、楽天等で予約すると
施設側では操作できないので、基本的に予約取り直しかと思います。
せな
料金体系が、1人いくらなのか一部屋いくらなのかで変わると思います😊
日本は、多くで1人1泊いくら‥なので、人数を減らす‥はできると思いますよ😊
イマ
ホテルを予約してるサイトによると思います。
(実際ホテルでも言われました)
直接予約とかであれば減らせる可能性もあるかもしれませんが、楽天等で予約すると
施設側では操作できないので、基本的に予約取り直しかと思います。
「旅行」に関する質問
人工授精について質問です。 6月23日から5日間クロミッド服用し、6月30日と7月1日に注射して、次の診察が7月3日なんですけど、大体診察から何日後に人工授精しましたか??採血でいつするのかわかる見たいです。 7月7日…
都内の実家をもらえる弟にイラつきます。 うちは私、弟、妹の3人きょうだいです。 うちも都内ですが、 弟が買うと高いから俺が実家に入ると言われて親もそのつもりでうちは諦めて徒歩5分のところに家を買いました。 売…
小学校のアサガオについて。 夏休みは帰省や旅行などでごっそり2週間〜3週間は家を空けています。 同じような方、アサガオどうしてましたか?? 100パー枯らしてしまいそうです😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント