せな
料金体系が、1人いくらなのか一部屋いくらなのかで変わると思います😊
日本は、多くで1人1泊いくら‥なので、人数を減らす‥はできると思いますよ😊
イマ
ホテルを予約してるサイトによると思います。
(実際ホテルでも言われました)
直接予約とかであれば減らせる可能性もあるかもしれませんが、楽天等で予約すると
施設側では操作できないので、基本的に予約取り直しかと思います。
せな
料金体系が、1人いくらなのか一部屋いくらなのかで変わると思います😊
日本は、多くで1人1泊いくら‥なので、人数を減らす‥はできると思いますよ😊
イマ
ホテルを予約してるサイトによると思います。
(実際ホテルでも言われました)
直接予約とかであれば減らせる可能性もあるかもしれませんが、楽天等で予約すると
施設側では操作できないので、基本的に予約取り直しかと思います。
「旅行」に関する質問
愚痴です。聞いてください。 いま、実家に帰省しております。それはいいんですが、 なぜか旦那のお義母さんが旅行がてら実家にくるというんです😿 うちの母が休みをもらわないといけない、それだけではなく、私も送迎しな…
自分の両親が毒親です。 トラブルが多いので あまり我が子を会わせたくありません。 孫の前で夫婦喧嘩、長時間私に愚痴を聞かせる、 自分の思い通りにならないと不機嫌になり、 周りをコントロールしようとする、夫もウ…
明日から旅行なのに長男(小1)が頭痛😭 頭痛からの発熱パターンが多いですが、今は元気にボールで遊んでます(笑) 最終的に自分の判断にはなりますが、みなさんなら①②③どれにしますか? キャンセル保険をかけているので、当…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント