子育て・グッズ 離乳食初めて2ヶ月.7倍がゆはブレンダーしますか? 離乳食初めて2ヶ月.7倍がゆはブレンダーしますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 離乳食 ブレンダー はじめてのママ🔰 コメント あんどれ 離乳食の進み具合によると思います💦 10倍粥でブレンダーなしで食べられてるなら、ブレンダーしなくていいと思います! 6月24日 はじめてのママ🔰 ブレンダーしなかったらお米そのままの形ですよね?💦 6月24日 あんどれ そうですね💦 舌で潰せる硬さだと思うので、割りとすんなり食べてくれるかもしれないし、なんじゃこりゃ!ってなる可能性もありますね😅 6月24日 ぱん。 ブレンダーではなく、マッシャーとかフォークで潰してあげていたと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ブレンダーしなかったらお米そのままの形ですよね?💦
あんどれ
そうですね💦
舌で潰せる硬さだと思うので、割りとすんなり食べてくれるかもしれないし、なんじゃこりゃ!ってなる可能性もありますね😅