ウォーターサーバー、フレシャス使っている方いらっしゃいましたら、お…
ウォーターサーバー、フレシャス使っている方いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいです^ ^
- ♡りつか♡
コメント
ゆーすか
フレシャス使ってます(^^)
ウォーターサーバー、フレシャス使っている方いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいです^ ^
ゆーすか
フレシャス使ってます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
さっき買い物でレジ並んでて、前の人が終わってレジ台に商品置こうとしたら前の前の人が急に割り込んできて、え?てなって ここで並んでたんですけどって言ったら 『…?私もさっき並んでたんですけど。』って言われて は…
小学校の音楽会の席について 保護者席は児童がくじを引いて決めるのですが、息子から「〇〇先生からくじ引いてって言われて引いて最初ここの席だったのに、先生が間違えたって言ってこっちの席になったんだよね。先生が…
禁煙に成功した方いますか! 禁煙し始めてどんな変化がありましたか? 何日間くらいイライラしたとか体重が増えたとか 禁煙して何年も経ってからではなく、禁煙し始めて数日、数週間の変化を教えていただけるとうれしいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡りつか♡
はじめまして!
フレシャスに決めようかと思っているのですが、メリット、デメリットあれば教えていただけますか?
ゆーすか
うちはフレシャスのdewoを使ってるのですが、水を出すボタンが上に付いてるので子供にイタズラされることがないので安心です(^^)前はプレミアムウォーターでしたが普通のサーバーだったので、気付くと水を勝手に出されて大変でした(°_°)
フレシャスはお水も美味しいし、パックも終わったら普通にゴミに出せるので楽です!
今の所デメリットはないですかね(o’∀’o)
♡りつか♡
デザインいいですよね!
そしていたずらされない事は重要です^ ^
2箱注文なら、レンタル料無料みたいですが、ゆーすかさんは何箱注文していますか?2箱注文して使いきれるのかな…
ゆーすか
グットアンサーありがとうございます(o’∀’o)‼︎
うちはなんかのイベントで契約したんですけど、レンタル料はかかってません!4週周期で一箱頼んでますが、最後の5日くらいは水がなくなることが多いです(^^;;
二箱なら周期を長くすれば使い切るのではないかなと思います♬
出荷前次回のお届けをメールで連絡くれるので、わかりやすいですよ('∀`)
♡りつか♡
一箱でも無料なのですね!私もイベントの時に契約したかったのですが(T_T)
月に1箱だと500円かかってしまうみたいで…
ちなみに、メンテナンスや衛生面はいかがですが?
ゆーすか
そうなんですね‼︎
やはりイベントでの契約は少しお得になっているのですね(^^)
サーバー内を衛生的に保つ為に30日に1回、フレッシュモードという機能があります。2時間くらい掛かりますが、それをする事で安心して使い続けられると思います(o’∀’o)
お掃除もとっても楽ですよ♬
♡りつか♡
衛生面も、メンテナンスが楽なのも魅力ですね☆
飲むだけでなく、料理にも使いたいので2箱でも使いきれるかな…
できればレンタル料無料がいいので、そこだけが心配です(^^;;
ゆーすか
料理にも使用するなら結構使うと思いますよ(^^)
うちは飲むだけで一箱使い切るので‼︎
♡りつか♡
そうなんですね^ ^
いろいろお話聞けて気持ちが固まりました!
ありがとうございます♡