その他の疑問 ウォーターサーバー、フレシャス使っている方いらっしゃいましたら、お… ウォーターサーバー、フレシャス使っている方いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいです^ ^ 最終更新:2017年2月5日 お気に入り ウォーターサーバー ♡りつか♡ コメント ゆーすか フレシャス使ってます(^^) 2月4日 ♡りつか♡ はじめまして! フレシャスに決めようかと思っているのですが、メリット、デメリットあれば教えていただけますか? 2月4日 ゆーすか うちはフレシャスのdewoを使ってるのですが、水を出すボタンが上に付いてるので子供にイタズラされることがないので安心です(^^)前はプレミアムウォーターでしたが普通のサーバーだったので、気付くと水を勝手に出されて大変でした(°_°) フレシャスはお水も美味しいし、パックも終わったら普通にゴミに出せるので楽です! 今の所デメリットはないですかね(o’∀’o) 2月4日 ♡りつか♡ デザインいいですよね! そしていたずらされない事は重要です^ ^ 2箱注文なら、レンタル料無料みたいですが、ゆーすかさんは何箱注文していますか?2箱注文して使いきれるのかな… 2月5日 ゆーすか グットアンサーありがとうございます(o’∀’o)‼︎ うちはなんかのイベントで契約したんですけど、レンタル料はかかってません!4週周期で一箱頼んでますが、最後の5日くらいは水がなくなることが多いです(^^;; 二箱なら周期を長くすれば使い切るのではないかなと思います♬ 出荷前次回のお届けをメールで連絡くれるので、わかりやすいですよ('∀`) 2月5日 ♡りつか♡ 一箱でも無料なのですね!私もイベントの時に契約したかったのですが(T_T) 月に1箱だと500円かかってしまうみたいで… ちなみに、メンテナンスや衛生面はいかがですが? 2月5日 ゆーすか そうなんですね‼︎ やはりイベントでの契約は少しお得になっているのですね(^^) サーバー内を衛生的に保つ為に30日に1回、フレッシュモードという機能があります。2時間くらい掛かりますが、それをする事で安心して使い続けられると思います(o’∀’o) お掃除もとっても楽ですよ♬ 2月5日 ♡りつか♡ 衛生面も、メンテナンスが楽なのも魅力ですね☆ 飲むだけでなく、料理にも使いたいので2箱でも使いきれるかな… できればレンタル料無料がいいので、そこだけが心配です(^^;; 2月5日 ゆーすか 料理にも使用するなら結構使うと思いますよ(^^) うちは飲むだけで一箱使い切るので‼︎ 2月5日 ♡りつか♡ そうなんですね^ ^ いろいろお話聞けて気持ちが固まりました! ありがとうございます♡ 2月5日
♡りつか♡
はじめまして!
フレシャスに決めようかと思っているのですが、メリット、デメリットあれば教えていただけますか?
ゆーすか
うちはフレシャスのdewoを使ってるのですが、水を出すボタンが上に付いてるので子供にイタズラされることがないので安心です(^^)前はプレミアムウォーターでしたが普通のサーバーだったので、気付くと水を勝手に出されて大変でした(°_°)
フレシャスはお水も美味しいし、パックも終わったら普通にゴミに出せるので楽です!
今の所デメリットはないですかね(o’∀’o)
♡りつか♡
デザインいいですよね!
そしていたずらされない事は重要です^ ^
2箱注文なら、レンタル料無料みたいですが、ゆーすかさんは何箱注文していますか?2箱注文して使いきれるのかな…
ゆーすか
グットアンサーありがとうございます(o’∀’o)‼︎
うちはなんかのイベントで契約したんですけど、レンタル料はかかってません!4週周期で一箱頼んでますが、最後の5日くらいは水がなくなることが多いです(^^;;
二箱なら周期を長くすれば使い切るのではないかなと思います♬
出荷前次回のお届けをメールで連絡くれるので、わかりやすいですよ('∀`)
♡りつか♡
一箱でも無料なのですね!私もイベントの時に契約したかったのですが(T_T)
月に1箱だと500円かかってしまうみたいで…
ちなみに、メンテナンスや衛生面はいかがですが?
ゆーすか
そうなんですね‼︎
やはりイベントでの契約は少しお得になっているのですね(^^)
サーバー内を衛生的に保つ為に30日に1回、フレッシュモードという機能があります。2時間くらい掛かりますが、それをする事で安心して使い続けられると思います(o’∀’o)
お掃除もとっても楽ですよ♬
♡りつか♡
衛生面も、メンテナンスが楽なのも魅力ですね☆
飲むだけでなく、料理にも使いたいので2箱でも使いきれるかな…
できればレンタル料無料がいいので、そこだけが心配です(^^;;
ゆーすか
料理にも使用するなら結構使うと思いますよ(^^)
うちは飲むだけで一箱使い切るので‼︎
♡りつか♡
そうなんですね^ ^
いろいろお話聞けて気持ちが固まりました!
ありがとうございます♡