※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピース
その他の疑問

コープの生協に登録途中でしつこい電話や訪問があり、困っています。同じ経験の方いますか?

コープの生協を利用されたことがある方いらっしゃいますが?
ちょっとしつこさに引いています。
ネットから登録しようとして、最後まで登録完了してないのになぜかめちゃくちゃ電話がかかってきて、しかも夕方のクソ忙しい時間に。あまりのしつこさに着信拒否したところ、今度は違う番号から電話が。これまた多分コープだろうなと思いすぐに拒否したところ、こんどは土曜日のお昼にいきなり自宅にインターンホンが。
忘れていたのでなにもかんがえずでたところ、、
コープです。。と。途中まで登録いただいてそのあと止まってるので、と。まず勝手に訪問とかありえなくなりですか?すごくイラっときたので、忙しいので失礼しますと通話を切りました。。
みなさんこんなのですか?😱😱😱

コメント

(^^)

ノルマではないですが成績表みたいなのがあるので必死なんだと思います😅

• ピース

ピース

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!!
    それは必死になるのわかるけど。。まだ全部登録完了してもないのにしつこく電話してきたりいきなり家にしたりでマジドン引きです。。。

• 6月24日