お仕事 9月から復帰する話を会社と進めている最中なんですが、他にいい所があれ… 9月から復帰する話を会社と進めている最中なんですが、他にいい所があれば戻りたくないという気持ちが強くなってしまい派遣会社登録したり近場で保育所付きの求人に応募してしまいました… 通勤遠いし給料安めなのでフルで働いても保育料差し引いたら扶養内になった方がいいレベルです😭 育休中に転職した方、どういう流れで転職されましたか?良かったら教えてください! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 育休 保育料 派遣 会社 扶養 保育所 転職 求人 復帰 給料 まめ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント