ファッション・コスメ ベビー用品を編んでいる方が、棒針に挑戦したいです。和針を買おうと思っていて、2〜6号を使う予定です。40センチのコードは短いでしょうか? ベビー用品をかぎ針でよく編んでいるのですが、棒針に挑戦したいと思っています。 和針を買おうと思ってますが、大体2〜6号を使いそうです。 コードの長さは40じゃ短いでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ベビー用品 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 輪針ですか? 何を作りたいんでしょう? 服なら40でいいと思いますが 帽子やミトンなら長くて やりづらいかもしれません🤔 6月24日 ままり 貴重なコメントありがとうございます😭 大きいもので、80サイズロンパースやベスト 小さいものだと帽子やレッグウォーマーを作りたいです。 40より小さいとミニ輪針っていう分類ですかね? コード付け替えできるセットを買おうと思ったんですけど、号数も大きくてコードも長いセットばかりで💦 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
貴重なコメントありがとうございます😭
大きいもので、80サイズロンパースやベスト
小さいものだと帽子やレッグウォーマーを作りたいです。
40より小さいとミニ輪針っていう分類ですかね?
コード付け替えできるセットを買おうと思ったんですけど、号数も大きくてコードも長いセットばかりで💦