妊娠・出産 子宮の反射区ってジンクスの中では割と信ぴょう性高いですか??🤔 子宮の反射区ってジンクスの中では割と信ぴょう性高いですか??🤔 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント よち 私はめちゃくちゃ当たってました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣✨ 女の子の場合は両方均等に膨れますか??? 男の子の場合は、右のみぷっくりしてますか???🤔 6月24日 よち 私は妊娠前から右がぷっくりしていて、男の子の時は少し膨らんで、 今回は明らかに平坦だった左が少しずつ膨らみました😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 結構信ぴょう性ありますね!! 元々の足は見てないんですが、見た感じ右がぷっくりなんですよね🤔✨ ちなみに女の子の時と、男の子の時のお腹の出方に違いはありましたか?? 6月24日 よち お腹は後期になると自分じゃ全然分からないんですが🤣 最初の方の出方が男の子で肉無かった横のほうに女の子では肉づきました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、女の子の場合はお腹の横にお肉がつくんですね🤔✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣✨
女の子の場合は両方均等に膨れますか???
男の子の場合は、右のみぷっくりしてますか???🤔
よち
私は妊娠前から右がぷっくりしていて、男の子の時は少し膨らんで、
今回は明らかに平坦だった左が少しずつ膨らみました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
結構信ぴょう性ありますね!!
元々の足は見てないんですが、見た感じ右がぷっくりなんですよね🤔✨
ちなみに女の子の時と、男の子の時のお腹の出方に違いはありましたか??
よち
お腹は後期になると自分じゃ全然分からないんですが🤣
最初の方の出方が男の子で肉無かった横のほうに女の子では肉づきました。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、女の子の場合はお腹の横にお肉がつくんですね🤔✨