コメント
はじめて〜のママリ🔰
管理栄養士をしています。
おそらく上処理(衛生区域)下処理(非衛生区域)関連のことかな、と思いますが専門知識になりますので素直にわかりません、でいいと思います。正確にわかっておいてもらわないと困ることなので😅
できれば調理師さんではなく栄養士か管理栄養士に聞いてください!
はじめて〜のママリ🔰
管理栄養士をしています。
おそらく上処理(衛生区域)下処理(非衛生区域)関連のことかな、と思いますが専門知識になりますので素直にわかりません、でいいと思います。正確にわかっておいてもらわないと困ることなので😅
できれば調理師さんではなく栄養士か管理栄養士に聞いてください!
「お仕事」に関する質問
パートの面接時に社内見学をするかもしれません。 従業員の方は皆さんもちろん勤務中なので声掛けはしなくていいですよね?💦 『こんにちは』とか挨拶くらいは言うべきでしょうか? でもいちいち挨拶するのも気を散らして…
会社の直属の上司や社長、またはかなりお世話になった人から「この荷物を預かってね」と空港で言われたら、中身を確認せずに自分の荷物として預かりますか? また、そのような仕事の引き継ぎ方を大先輩にされたら、なん…
旦那の仕事について、みなさんならどうするか相談させてください。 旦那は今、大手の会社でディーラー営業をしています。 上司や店長からも「本気を出したら売上1位を取れる」と言われるくらい営業として評価してもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママン
回答ありがとうございます!
なるほど!そういうことなんですね!聞くだけ聞かれて、わからないですと答えたら、じゃあやりながら覚えてと言われて行ってしまったので、忙しそうです詳しく聞けず困ってました。
マニュアルをもらったので読み込んで、わからないことは栄養士さんか管理栄養士さんにきいてみます!ありがとうございます!🙇♀️