コメント

まんまり
帰省などで年に何度も飛行機乗ります!飛行機は早ければ早いほどいいです!1日とかで数千円変わったりします🥹💦
ホテルはアゴダも安いです!
楽天トラベルは楽天セールの時結構安くなってます!🫶
まんまり
帰省などで年に何度も飛行機乗ります!飛行機は早ければ早いほどいいです!1日とかで数千円変わったりします🥹💦
ホテルはアゴダも安いです!
楽天トラベルは楽天セールの時結構安くなってます!🫶
「旅行」に関する質問
旅行先での夕飯の時間は子ども主体ですか? 義家族と旅行すると、普通に20時に夕飯が組み込まれます。 ホテルでの夕飯なので事前予約制。 子どもは毎度眠くてクズって、大して食べずに寝てしまう始末です。 「それでも…
子どもと明日の旅行中に行こうと思っていた場所があるのですが、今日の態度が酷くて明日行こうか悩んでいます😭 というのも、入園だけで家族で入ると2万5000円以上かかるのですが、また機嫌悪かったら、態度悪かったらと…
双極性障害(躁鬱病)です。 二年前自殺未遂をし、入院を経て一年前に診断され服薬しています。 診断されてからは無理のない生活を心がけ、躁になるきっかけや生活リズムを考えながら暮らすようにしています。 診断前…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!早めに取ろうと思います!体調不良にならないことを祈ります😂🙏
アゴダまだ見てなかったので見てみますね🥺
楽天セールこないだやってたのでしばらくないですよね…お得な日狙ってみます!
ありがとうございます😊