妊娠・出産 妊娠初期の健診って、めちゃめちゃやること多くないですか…?笑1人目の時… 妊娠初期の健診って、めちゃめちゃやること多くないですか…??笑 1人目の時は初めてだし里帰りもあって、バタバタ過ぎてあんまり感じなかったんですが、2人目になると 意外と考える時間もあってなのか、 あれこんなにやること多いっけ…一回の検診で採血に感染症検査に妊婦健診、書類も盛りだくさん😂 いやしょうがない!しょうがないんだけど、多くないか!?というただのつぶやきです😂😂😂 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 里帰り 妊娠初期 検診 2人目 妊婦健診 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント