その他の疑問 こびとづかんって、どういう感情?で見たらいいのでしょうか?最近娘が小… こびとづかんって、どういう感情?で見たらいいのでしょうか? 最近娘が小学校の本を借りてきたりしてDVDも借りてみたのですが…捕まえ方とかどこにいるとかやってて本当にしてみようよ!と…言われそうです。でも捕まえれないしいると思えないし…💦 私の子供の頃?に流行った記憶があり、当初私もよくわからなくて見てませんでした… 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 小学校 DVD ママリ コメント 283 実際にやってみるのも楽しいと思いますけどね🤣 「面白いね−」って言ってれば良いと思います!😆 ポケモンとかと同じ感覚です。 6月24日 ママリ アニメと思って見ようと思うのですがなかなかのリアルさがあって😂 複雑な感情で見てます😅 そうですね!言われたら…やってみます!🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アニメと思って見ようと思うのですがなかなかのリアルさがあって😂
複雑な感情で見てます😅
そうですね!言われたら…やってみます!🤣