妊娠・出産 第二子妊娠中、9wです。みなさん、妊娠中の感染症対策はどのくらい気を… 第二子妊娠中、9wです。 みなさん、妊娠中の感染症対策はどのくらい気を付けてますか?😭風疹抗体がつかず、トキソプラズマ、サイトメガロも心配です.....。 1人目の時はコロナ禍だったこともありあまり外出せず、人混みもなかったのですが、まだ子供が1歳ということもあり出掛けないわけにもいかず、支援センターや人混みは避けて、マスク着用手洗いうがいはしっかりしてますが、子供のよだれなどは不可避で色々と不安です。😢💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠中 外出 1歳 第二子 手洗い 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はる 私も風疹抗体つかなかったので結構不安でした😣 1人目のときはコロナ禍前で世間はマスク生活ではなかったですが、特に初期の頃はマスクして出かけるようにしてました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント