はる
私も風疹抗体つかなかったので結構不安でした😣
1人目のときはコロナ禍前で世間はマスク生活ではなかったですが、特に初期の頃はマスクして出かけるようにしてました!
はる
私も風疹抗体つかなかったので結構不安でした😣
1人目のときはコロナ禍前で世間はマスク生活ではなかったですが、特に初期の頃はマスクして出かけるようにしてました!
「第二子」に関する質問
妊活中を公言しておらず新たに管理職や店長など責任のあるポジションを打診された方いますか? 第二子妊活中なのですが、上記のようなことがありまして、個人的には今すぐにでも妊娠したいしそうなったら体調が悪くてお…
嫉妬しない方法。 先日第二子を出産したばかりで絶賛ホルモンバランス乱れ中です。 旦那に育休をとってもらっていますが毎晩後輩とゲーム。しかもその中には女性もおり、それはそれは楽しそうに話しています。 妊娠・出…
口唇口蓋裂で生まれてきたお子さんのお母さん、お声聞かせてください。 親友のお腹の子が昨日口唇口蓋裂だと診断されたと連絡が来ました 月一で会うし、なんでも話せる仲です 結婚式のスピーチもお互い読みました 気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント