はる
私も風疹抗体つかなかったので結構不安でした😣
1人目のときはコロナ禍前で世間はマスク生活ではなかったですが、特に初期の頃はマスクして出かけるようにしてました!
はる
私も風疹抗体つかなかったので結構不安でした😣
1人目のときはコロナ禍前で世間はマスク生活ではなかったですが、特に初期の頃はマスクして出かけるようにしてました!
「第二子」に関する質問
おしゃれなママさん🙋 先日第二子を出産して、幼稚園のママ友にお祝いをもらいました。 ファミリアのポーチとタオルハンカチで総額1万円くらいのものです。 お返しをしたいのですが、5000円ほどで何かいい案はありません…
第一子を逆子で予定帝王切開で出産、現在第二子妊娠中です。 昨日からメンタルが急に崩壊してます。 なんで私は陣痛もおしるしも何もかも経験しないで、”ただ腹切っただけ”の出産なんだろうって思ったらなんか情けなくて…
一人っ子なのですが、無性に赤ちゃん育てたい気持ちもあるけど、第二子が欲しいわけではなくて、今いる子をまた赤ちゃんから育てたい気持ちがずっとあります。成長も嬉しいけど。また赤ちゃんから育てたいって気持ち、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント