子育て・グッズ ミルクだいすきなお子さんだった方🍼どうやって卒乳しました?そろそろ粉… ミルクだいすきなお子さんだった方🍼 どうやって卒乳しました? そろそろ粉ミルクもなくなるのでほんとは卒乳したいんですが本人はまだ飲みたいらしく、フォロミに替えようかと悩んでました😮💨 離乳食は3回量はだいたい200前後食べてます。 水分は自分からはあまり飲まなくて、ストローマグを渡すと遊んでしまいます。麦茶はまだ苦手らしくベーと出します。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 離乳食 卒乳 粉ミルク ストローマグ 麦茶 フォロミ komaeri(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント