皆さんなら買い直しますか?😂3年目になるラッシュガードがあります今まで…
皆さんなら買い直しますか?😂
3年目になるラッシュガードがあります
今まで割と綺麗に使ってくれていたのですが、泥遊びで汚れて痕が残ってしまいました
色々試したけどダメでした
サイズ的には問題ないです😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
買い直す!!捨てる!

はじめてのママリ🔰
今年は使って貰って捨てる!

はじめてのママリ🔰
新しいのを買って、お下がりとしてとっておく
皆さんなら買い直しますか?😂
3年目になるラッシュガードがあります
今まで割と綺麗に使ってくれていたのですが、泥遊びで汚れて痕が残ってしまいました
色々試したけどダメでした
サイズ的には問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
買い直す!!捨てる!
はじめてのママリ🔰
今年は使って貰って捨てる!
はじめてのママリ🔰
新しいのを買って、お下がりとしてとっておく
「遊び」に関する質問
子供の友達が遊びに来る時お菓子は持ってきますか? よく遊ぶ子供のお友達なんですが、お家に寝たきりのおばあちゃんがいてその子のお家では遊べないことになっています なのでいつも我が家で遊んでいてそれ自体は全く…
少し仲良くなったママ友に 子どもが遊びたがって 連絡先を交換しました。 連絡先教えるよと 相手方に言われたので。 イオンか子ども館に誘ったのですが どちらがいいか子どもに聞いてみてと相手方に言われてから 特に送…
子供本人は追いかけっこしてるつもりだけど、その子は嫌って拒否してる時どんな対応していますか?? 遊び場で遊んでいる時に他の子(4〜5歳ぐらい)が前を走って階段を登っていき、それを追いかけるようにうちの子も階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント