子育て・グッズ 鼻吸い器のちぼじを買おうか悩んでいます…元々薬局で売ってる吸うタイプ… 鼻吸い器のちぼじを買おうか悩んでいます… 元々薬局で売ってる吸うタイプの鼻吸いを使っていましたが 子どもたちも嫌がるし、私も菌を吸い込んでる気がして…(笑) だた上の子年中下の子も2歳だし、だんだん出番がなくなるのでは?と思い 購入ボタンが押せません😭(笑) 何歳まで使ったか、ちぼじのメリットデメリットなどあれば教えて下さい🙏 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2歳 上の子 上野(4歳4ヶ月, 6歳) コメント むな うちは3歳になるかならないかぐらいに購入しました! すごくいいです。 でも両手塞がるので嫌がるお子さんは一瞬でふいをついてする技がいります! 6月24日 退会ユーザー デメリットは、手が疲れる、でしょうか?😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント