家事・料理 うたまるさんの本通りに進めるつもりなのですが、りんごが二週目にあり… うたまるさんの本通りに進めるつもりなのですが、りんごが二週目にあります。 キューピーのリンゴペーストを買おうと思っているのですが、これも加熱はしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 熱 りんご はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ そのままあげてました😊 6月24日 ぶんぶん 瓶は最後に加熱殺菌されているのでそのままで平気だと思います。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント