コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後数日でくる人もいれば2週間後の人もいるしほんとそれぞれです!
凍結胚移植ですか?リセットの日ではなく移植日から計算するので移植日が決まるまでは計算できません🤔
はじめてのママリ🔰
トリガーがオビドレルの時に11日後、病院でHcg打ってもらったときは7日後でした!
はじめてのママリ🔰
排卵後数日でくる人もいれば2週間後の人もいるしほんとそれぞれです!
凍結胚移植ですか?リセットの日ではなく移植日から計算するので移植日が決まるまでは計算できません🤔
はじめてのママリ🔰
トリガーがオビドレルの時に11日後、病院でHcg打ってもらったときは7日後でした!
「採卵」に関する質問
新鮮胚移植を考えています。 これまで3回採卵をして採れた🥚は計8個。受精率は高いですが受精後1日目、頑張っても5日目で分割停止して凍結卵はゼロです。 タイミング、AIH合わせて13回程しているのですがかすりもせず、こ…
1人目を顕微授精で授かり現在2人目の不妊治療中です。昨年移植を2回行いましたが陰性に終わりました。12月、1月とお休みし、今月からまた採卵に向けて通院します。するんですが……正直もう不妊治療したくありません😭 昨年…
ahm高め 多嚢胞気味体質、30歳です😊 1回目 アンタゴニスト凍結ゼロ。 →新鮮胚移植→化学流産 2回目 加藤レディス KLC へ転院。 低刺激?中刺激?で採卵。5つ未熟1つ成熟 (1つ飲み凍結 BC) →hcg0.0 着床すら✖︎ 3回目 K…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
移植日で決まるのですね!!
丁寧にありがとうございました!🥺