家事・料理 教えてください😭買ったバナナがまだ青いところがあったので黒いポツポツ… 教えてください😭 買ったバナナがまだ青いところがあったので黒いポツポツがでるまでバナナスタンドにかけてたのですが、食べ頃だ!と思って見たらクラウンの部分から白いカビが生えてました😭 これ食べても大丈夫なんですかね🥲 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2 夫 バナナ R🥀(23)(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ~! ラップ巻いてるとカビ生えにくくなりますよ😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 こうしてます😃 6月24日 R🥀(23) わざわざ写真までありがとうございます!! 大丈夫なんですね😭すごい助かりました😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こうしてます😃
R🥀(23)
わざわざ写真までありがとうございます!!
大丈夫なんですね😭すごい助かりました😭