家族・旦那 夫が責任転嫁し、優柔不断で不満を私にぶつける。どう対処すべきか。 夫が責任転嫁ばかりして来ます 夫は優柔不断です 私ががアドバイスした後に不満があると 〇〇(私の名前)がこうしろって言ったらやったんだ 俺の意見じゃない! ときれます 後から文句言われるならと黙っていると 夫自身が決めたことなのに 〇〇(私の名前)が後からこうしろって言うと思ったからやったんだ 俺の意見じゃない! とキレます 責任転嫁にも程がありますよね いつもこれです 腹が立ちすぎて無理です 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 名前 夫 菊草(7歳) コメント はる うわ!それはむかつきますね😤 100歩譲って上のはまだ分かりますが(いやそれだって何でだよと思うけど)下のを言われたらもう笑いしかでません💦 私多分、小学生じゃあるまいし…笑。とか言っちゃいそう😇 6月24日 菊草 ほんとに子どもかよ!?って思っちゃいますよね 夫婦なのに子ども相手にしているみたいで疲れるし 家のこと決める時に優柔不断のくせに後からいちゃもんつけるし、本当にムカつきます コメントありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菊草
ほんとに子どもかよ!?って思っちゃいますよね
夫婦なのに子ども相手にしているみたいで疲れるし
家のこと決める時に優柔不断のくせに後からいちゃもんつけるし、本当にムカつきます
コメントありがとうございます😭