コメント
🕊
調べてみた感じレンタルの方が1万円くらい安いんじゃないですかね🤔
私がみた所だと半年14000円でした😊
🕊
調べてみた感じレンタルの方が1万円くらい安いんじゃないですかね🤔
私がみた所だと半年14000円でした😊
「ココネル」に関する質問
アップリカ ベビーベッドココネルエアーって 洗えますか?🥹 頂いたのですが匂いが気になり洗いたいのですが 木板が入っており洗えそうになく これは取れないですよね?🥹 周りのメッシュ部分取り外しは出来ないのでしょう…
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
ハイハイとつかまり立ちをする10ヶ月です。 寝る場所についてです。 今までココネルエアーを低床にして、使用していましたが ベッドに入れられるのが嫌なのか入れると泣いてしまいます。 上の子(2歳児)はセミダブルベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあと
そんなに安いところありましたか!😳
よかったら教えてもらえませんか?
🕊
今また見てみたんですが送料別だったみたいで2万円くらいでした💦
大体同じくらいの値段で送料に差があるくらいでもし半年より延長するかもしれないなら買った方が安いかもです🥲
はあと
わざわざ調べてくださりありがとうございます😂
わたしがみたところも二万少しこしてたり三万してて半年のレンタル契約にしたいと思ってます😂
もうあんまり日にちもないし
買うべきかーとか悩んでます。。。
🕊
楽天で2000円オフクーポン出てるお店とかもあって23000円くらいで買えそうだったので買った方が安いかもですね!
はあと
正規品なのですかね?
楽天でほぼ購入とかしたことなくって🥲
🕊
楽天で偽物きたことはないです😳
うちの子のジュニアシート買ったお店でしたけどちゃんとしたのが届きましたよ☺️