子育て・グッズ ココネルエアーの場合レンタルするか購入するかどちらが金額的に安いですかね?半年くらい借りたいのですが、、、 ココネルエアーの場合 レンタルするか購入するかどちらが金額的に安いですかね? 半年くらい借りたいのですが、、、 最終更新:2023年6月24日 お気に入り レンタル ココネル ぽてと コメント 🕊 調べてみた感じレンタルの方が1万円くらい安いんじゃないですかね🤔 私がみた所だと半年14000円でした😊 6月24日 ぽてと そんなに安いところありましたか!😳 よかったら教えてもらえませんか? 6月24日 🕊 今また見てみたんですが送料別だったみたいで2万円くらいでした💦 大体同じくらいの値段で送料に差があるくらいでもし半年より延長するかもしれないなら買った方が安いかもです🥲 6月24日 ぽてと わざわざ調べてくださりありがとうございます😂 わたしがみたところも二万少しこしてたり三万してて半年のレンタル契約にしたいと思ってます😂 もうあんまり日にちもないし 買うべきかーとか悩んでます。。。 6月24日 🕊 楽天で2000円オフクーポン出てるお店とかもあって23000円くらいで買えそうだったので買った方が安いかもですね! 6月24日 ぽてと 正規品なのですかね? 楽天でほぼ購入とかしたことなくって🥲 6月24日 🕊 楽天で偽物きたことはないです😳 うちの子のジュニアシート買ったお店でしたけどちゃんとしたのが届きましたよ☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
そんなに安いところありましたか!😳
よかったら教えてもらえませんか?
🕊
今また見てみたんですが送料別だったみたいで2万円くらいでした💦
大体同じくらいの値段で送料に差があるくらいでもし半年より延長するかもしれないなら買った方が安いかもです🥲
ぽてと
わざわざ調べてくださりありがとうございます😂
わたしがみたところも二万少しこしてたり三万してて半年のレンタル契約にしたいと思ってます😂
もうあんまり日にちもないし
買うべきかーとか悩んでます。。。
🕊
楽天で2000円オフクーポン出てるお店とかもあって23000円くらいで買えそうだったので買った方が安いかもですね!
ぽてと
正規品なのですかね?
楽天でほぼ購入とかしたことなくって🥲
🕊
楽天で偽物きたことはないです😳
うちの子のジュニアシート買ったお店でしたけどちゃんとしたのが届きましたよ☺️