夫婦時間はどんな感じで作ってますか?ちょっとの時間でも長い時間でもなんでもいいです!
夫婦時間はどんな感じで作ってますか?
ちょっとの時間でも長い時間でもなんでもいいです!
- 二度目のママリ(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こどもを寝かしつける前に約束してます!
「今日おやつタイムしようね〜」みたいな🤣
で、寝かしつけ中にどちらかが寝てしまったら
起きてる方が叩き起こしますww
あとはこどもが小学生と年中なので、先に夫とふたりでお風呂入って
ふたりとも洗い終わってから子どもたちを呼んでいます
そのとき、今日あった出来事とかお互い話してます🙂
朝こどもが起きる前の時間でわたしがお弁当作って、夫がこどもの準備しながらお喋りすることもあります
長い時間でいえば、お互いシフト制なので
一ヶ月に一回くらい平日に休み合わせてこども抜きで遊びに行ったりもしてます🙂
我が家は夫婦の時間結構とれてる方なのかなあと思ってます🙂

sママ
毎日子供寝かしつけてからと月一回の夫婦デートデーを作ってます✨

☺︎
うちも子どもが寝てからですね!😳
旦那とはいまだに隣で寝てますし基本腕枕です🤍
それとこれもまた皆さん同様月1と言わなくても2人のデートの日作ってます🩷

はじめてのママリ
子供が寝てから夫婦で録画してるドラマ観たり、夫の晩酌に付き合ったりしてます😊

はじめてのママリ🔰
今は三女も幼稚園に行き出したので平日休みがあるのでその日に出かけたりします😃

とぷ❤️💛💚💙
旦那が夜勤以外の時は毎日、子供寝かしつけたあとは夫婦時間です🙋♀️💕
末っ子が保育園に行ってるので、旦那と平日休みを合わせて月2は必ずデートするようにしてますꉂ🤭

二度目のママリ
皆さん夜だったり月に数回夫婦でデートしたりなさってるんですね☺️
お話聞けてほっこりしました♪
我が家でも実践してみます🥰
コメント