コメント

スーさんスーさん
お昼前後が多いです💦
なので誰もいません(^_^;)

ぐーぐー
午後行きます!
午前中は家事を済ませたいので(๑・̑◡・̑๑)
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
回答ありがとうございます!
これから支援センターに週何日か行こうと思うので、どんな生活のリズムにしよう?と思い質問させていただきました(^^)
確かに!午前中に済ませてしまえば午後はゆっくり遊べますもんね✨- 2月4日

☆
開いてすぐです!
誰もいないので✨
-
これから支援センターに週何日か行こうと思うので、どんな生活のリズムにしよう?と思い質問させていただきました(^^)
朝一派なんですね!確かに朝一なら狙っている玩具や遊具で間違いなく遊べますね✨- 2月4日

妄想ママ
朝7時半くらいまで寝てれば午前中行きます(^ ^)お昼寝の時間もあるのでかぶっちゃうとなかなか行けなくて残念です😞🌀私の行ってる所は午後の方が少ないです😏
-
私も今は時間がまちまちです💦
うちも見計らったようなタイミングで寝られます,,,😞
場所によっては午後が空いているんですね💡- 2月4日

退会ユーザー
午前中に赤ちゃん向けの時間があるときは午前中。
たまに、午後って感じです😃
-
イベント的なものでしょうか?
何度か参加しましたが、面白いものですね💡- 2月4日

まぐろ
午前は大きい子が多くて邪魔になるので、赤ちゃんの日か、午後の人が少ない時間にママ友と合わせて行ってました(*^◯^*)
-
回答ありがとうございます(^^)
確かにある程度は月齢や年齢で行ける日や時間が変わりますよね!私もよく確認してから遊びに行こうと思います(^^)- 2月4日
誰もいないと少し寂しくなっちゃいますよね💦
スーさんスーさん
午前中に家事をほぼ終わらせて買い物がてらでお昼位になっちゃいます。
けど、帰ると授乳してすぐお昼寝してくれるのでちょうどいいです☺