子育て・グッズ 保育園の通園バッグが必要で色々探しに行ってるのですが、ショルダーバ… 保育園の通園バッグが必要で色々探しに行ってるのですが、ショルダーバッグが見つかりません😑 何処に行ったら売ってますか⁉️ 西松屋・バースデー・赤ちゃんホンポ・トイザらス・ベビーザらス・イオンモール・しまむらなどは行きました。 他に何処か、売ってる所ありませんか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 イオン 赤ちゃん トイザらス 西松屋 しまむら ベビーザらス 通園バッグ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🌸 Amazonはダメでしょうか?🤔 6月24日 はじめてのママリ🔰 私もネット・・・って思ってるんですが、大きさとか想像出来なくて😓 6月24日 🌸 サイズは記載あると思うので、あとはレビューを見て決めますかね💦 6月24日 退会ユーザー こどもの森とか子供服屋さんで見ました👀💡 あとは普通に雑貨屋のバッグ売り場にたまに見かけます🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もネット・・・って思ってるんですが、大きさとか想像出来なくて😓
🌸
サイズは記載あると思うので、あとはレビューを見て決めますかね💦