※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
サプリ・健康

産後4年経過、母乳が出そうな感覚があります。二人目を産んで4年が経ちましたが、妊娠していません。同じ経験をされた方いますか?

産後4年経過、母乳が出そうなざわざわした感じがします。二人目を産んで4年が経ちました。年齢は30代半ばです。妊娠はしていません。母乳が出そうな感覚がするのですが同じような経験をお持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

めろ

めちゃくちゃ分かります
1歳で卒乳しましたが今回妊娠するまでザワザワした感じ?張ってるような感じ?があって絞ると出てきて
母乳というよりも1番初めの頃のトロトロ系のやつが少しですが
それが定期的にあって気持ち悪かったです💦

調べたらずっと母乳出るのおかしいとかも書いてて😣
今回妊娠したので助産師さんに母乳いつまで出るのか、妊娠前まで絞ったら出た話したら
母乳はずっと出るよ~と言われました

でもこの感覚気持ち悪いですよね😣

• はらぺこ

はらぺこ

そう気持ち悪いです…!
    母乳は出産したら出るものだとばかり…。今後もザワザワと付き合っていかなくてはいけないのですね…。衝撃でした🥲でも経験談を聞けて良かったです!ありがとうございました😌

• 6月24日