産婦人科・小児科 生後5ヶ月の下の子が発熱しました。38.6です。今は様子見で明日病院に行… 生後5ヶ月の下の子が発熱しました。38.6です。 今は様子見で明日病院に行けば大丈夫ですか?この月齢で熱でたの初めてでどうすればいいのかわからず…。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 月齢 夫 ゆう(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント M 先生曰く、熱が出ている時の受診基準はミルクが飲めているかどうか、おしっこがちゃんと出ているか、機嫌が悪過ぎないか、ぐったりしていないか だそうですよ〜! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント