M
先生曰く、熱が出ている時の受診基準はミルクが飲めているかどうか、おしっこがちゃんと出ているか、機嫌が悪過ぎないか、ぐったりしていないか
だそうですよ〜!
M
先生曰く、熱が出ている時の受診基準はミルクが飲めているかどうか、おしっこがちゃんと出ているか、機嫌が悪過ぎないか、ぐったりしていないか
だそうですよ〜!
「病院」に関する質問
娘が手に火傷を負ってしまいました。 やけどIIですが 高熱で、おそらく感染症の可能性があるとのこと。 カップラーメンのお湯がかかり 手の二の腕や肘あたり かなり火傷してます。😿 将来跡に絶対ならせたくありませ…
生後10ヶ月です。 お盆前に1日に数回下痢をしてしまい、病院にかかりました。変化があったとすれば、離乳食を3回食にしたことぐらいで、その旨を伝えて、ビオフェルミンを処方され、2回食に戻してしばらく経過観察とな…
3歳の息子ですが、1ヶ月くらいむせるような咳が治りません。全くしない日もあればする日もあり、病院は何度も行ってますが中々良くなりません。 同じような方いますか? 病院からは風邪からの喘息っぽくなってると言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント