※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

娘がRSで入院し、退院。家族皆頑張り、感謝。体調はまだ完全ではないが、家で眠れることに感謝。

今日8か月の娘がRSで入院していましたが、退院してきました。付き添い入院大変だった😅日常がどれだけ有り難いか実感します。お風呂ありがとう、温かい御飯ありがとう。何より娘頑張った!私頑張った!さみしくても文句言わずにお兄ちゃん家で母いなくても頑張った!慣れない家の事、子供の面倒、旦那頑張った!まだ体調完全によくはなってないし、付き添い入院で多分私ももらって鼻水ダラダラだけど、とりあえず家で眠れることに感謝!というつぶやきです

コメント

満腹中枢ないのすけ

付き添いお疲れ様でした💦
子供さんも良くがんばりました👍️

うちも去年RSで入院、先月は気管支炎で入院でした💦
兄弟居ると不安にさせてしまうからいろんなストレスの中付き添いでほんと大変ですよね😱
少しでもゆっくり過ごしてください🍀

あから

ありがとうございます✨

泣きそうです(笑)
入院って本当色々大変ですよね(;´∀`)日常感謝しつつ、また明日からドタバタな日を過ごそうと思います😊