コメント

ママリ
わかります😣あれ?ご飯食べてないっけ?レベルで夜ご飯後お腹すきます🤦🏻♀️
ヨーグルトとか食べて気を紛らわしています😣
体重管理とか無理ですよね、、、しっかり体重増量中です🫡🤣笑

ままり
わかります😂😂
私はスイカずっと食べてました😆
-
̑̑ෆ⃛
一生なにか食べちゃいますよね😂
- 6月23日
ママリ
わかります😣あれ?ご飯食べてないっけ?レベルで夜ご飯後お腹すきます🤦🏻♀️
ヨーグルトとか食べて気を紛らわしています😣
体重管理とか無理ですよね、、、しっかり体重増量中です🫡🤣笑
ままり
わかります😂😂
私はスイカずっと食べてました😆
̑̑ෆ⃛
一生なにか食べちゃいますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんについて、原因がわかんないんで困ってます。 同じクラスでうちの子よりも月齢が高いギリ0歳児クラスの女の子がいるのですが、そのママから嫌われたのか挨拶も無視されたり、ママさんの子がこちらへ笑顔…
矯正終了して2年たちました。 後戻りが気になります。 前歯の横の歯がすこし内側に入ってしまい、 出っ歯風になってしまいました。 前歯が出てるわけではなく前歯の横の片方の歯が内側に入ったことが原因だそうです。 …
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
̑̑ෆ⃛
気づいたらコーンポタージュと食パン食べてました👐🏻もう後先のことは明日考えます…笑笑
絶対病院から指導入ると思います笑笑😂😂
ママリ
ダイエットは明日からのテンションで結局次の日も普通に食べてます💁🏻♀️笑
私も気をつけてね〜って言われてますよ🤣
水分多いもの食べすぎるとさらにトイレ近くなったりとマイナートラブル祭りです🤦🏻♀️