コメント
ママリ
わかります😣あれ?ご飯食べてないっけ?レベルで夜ご飯後お腹すきます🤦🏻♀️
ヨーグルトとか食べて気を紛らわしています😣
体重管理とか無理ですよね、、、しっかり体重増量中です🫡🤣笑
ままり
わかります😂😂
私はスイカずっと食べてました😆
-
̑̑ෆ⃛
一生なにか食べちゃいますよね😂
- 6月23日
ママリ
わかります😣あれ?ご飯食べてないっけ?レベルで夜ご飯後お腹すきます🤦🏻♀️
ヨーグルトとか食べて気を紛らわしています😣
体重管理とか無理ですよね、、、しっかり体重増量中です🫡🤣笑
ままり
わかります😂😂
私はスイカずっと食べてました😆
̑̑ෆ⃛
一生なにか食べちゃいますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 小1の娘にイライラします。 今日の朝も「時間ないよ〜」と声をかけましたが、のんびりご飯を食べ、のんびり歯を磨き、仕事に行く父親に抱きつきに行こうとし、結局出発時間に間に合いませんでした。 「時間…
婚後の生活🌱 離婚されてシングルで子育て中の方 ぜひご経験をおしえてください🙇♀️ 仕事や金銭的な問題も実家からのフォローなど他にも悩むことはありますが... 離婚後... ①今のままの学区 離婚後今の学区内に引っ越…
子供二人までって決めて部屋もふたつ作ったんですが 田舎のため子供3人が結構デフォルトで 裕福な訳じゃないけど、まだ30手前で働けるし体力もあるしと思って3人目ふみきりました👶 ただつわりも辛かったし早く妊娠終わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
̑̑ෆ⃛
気づいたらコーンポタージュと食パン食べてました👐🏻もう後先のことは明日考えます…笑笑
絶対病院から指導入ると思います笑笑😂😂
ママリ
ダイエットは明日からのテンションで結局次の日も普通に食べてます💁🏻♀️笑
私も気をつけてね〜って言われてますよ🤣
水分多いもの食べすぎるとさらにトイレ近くなったりとマイナートラブル祭りです🤦🏻♀️