※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
住まい

一条工務店の体験会に参加された方、実際に建てなかった方いますか?

一条工務店の住まいの体験会に参加された方いらっしゃいますか?
参加したけど実際には一条工務店で建てなかった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったけど建てなかったです!

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    参加が決まっていますが、もしもの時に契約断っていいものか不安だったので教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• 6月23日
アイ🔰

私は仮契約までしましたが、結局契約破棄して、他のホームメーカーで建てました😂

• はじめてママリ

はじめてママリ

実はわたしも仮契約中なんです🥺仮契約時と状況が変わってしまって、住まいの体験会に行っても本契約はしないかもしれなくて💦
    不安だったので教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• 6月24日
  • アイ🔰

アイ🔰

そうなんですね!
    ちなみに契約破棄したらお金全部戻ってないと思ってましたが、仮契約金100万全額戻ってきましたよ!
    (当初の説明では10万は戻らないと言われてたのですが、、)

• 6月24日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうなんですね!🥹
    教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• 6月25日