雑談・つぶやき 去年流産して、また一年後の同じ時期に妊娠がわかりやっと出産間近です… 去年流産して、また一年後の同じ時期に妊娠がわかりやっと出産間近です。 本当に色々あって大変だったけど、、、 無事出産できて母子共に退院できますように。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 流産 妊娠 出産 母子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も1度流産して、ちょうど1年後ぐらいに妊娠、昨年出産しました。 ままりさんも無事出産できますようにお祈りしてます😌✨ 6月24日 ままり そうだったんですね!同じですね! ありがとうございます😊 頑張ってきます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうだったんですね!同じですね!
ありがとうございます😊
頑張ってきます✨