コメント
Ⓜ︎mama
薬局での処方ですか??
どのみち、明日電話でも妊娠中に飲んで良いか聞いたほうが安心ですね🤔
はじめてのママリ
近くの薬局とかでもいいんで
電話かけて薬剤師さんに確認してみてもいいかもです!
さか
私は飲んでましたが無事にうまれましたよ!
Ⓜ︎mama
薬局での処方ですか??
どのみち、明日電話でも妊娠中に飲んで良いか聞いたほうが安心ですね🤔
はじめてのママリ
近くの薬局とかでもいいんで
電話かけて薬剤師さんに確認してみてもいいかもです!
さか
私は飲んでましたが無事にうまれましたよ!
「妊婦」に関する質問
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
すっごい偏見なんですけど、仕事の付き合いだから…で赤ちゃん、臨月の妊婦さんいるのに三次会まで行く人や夜のお店行く人って仕事出来ないタイプの人多くないですか?(笑) 必死に周りに合わせて着いていってる金魚のフ…
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受診まで仕事NG、自宅安静を命じられました。 そんな中ですが旦那は今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゃん☀️
歯医者さんで処方されたのですが妊娠中に飲んでもいい薬出すからって言われて出されたのがセフジトレンピボキシルでしたm(*_ _)m
Ⓜ︎mama
ちなみに歯医者では抜歯などをされた感じですか??