雑談・つぶやき 息子が 靴はadidasがほしい! と、、今まで西松屋とかでも文句言われなか… 息子が 靴はadidasがほしい!! と、、 今まで西松屋とかでも文句言われなかったのに。 小学生となるとオシャレに目覚めたのか 周りで履いてていいなーと思ったのか、、 この辺田舎だし売ってないし高いし😂 あれ、、パパも履いてるけどそれ見ていいなーとはならなかったのかな😂😂 最終更新:2023年6月25日 お気に入り パパ 息子 靴 西松屋 田舎 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは🌃 そういうのわかります😂✨小学生になると急に大人びたこと言いますよね🤣🙌 パパ…🥲🤣 6月23日 𝓡𝓲𝓷ෆ 遅くなりすみません😓 ほんといきなりですよねー!笑 びっくりです😵💫😵💫😵💫 パパ可哀想に...🫢w 6月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
遅くなりすみません😓
ほんといきなりですよねー!笑 びっくりです😵💫😵💫😵💫
パパ可哀想に...🫢w