※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

彼氏が体調不良のLINEに返信しないので怒ってもいいですか。辛いのに言ってもいいですか。めんどくさい人ですか。

体調が悪いってLINEしたのに彼氏が返信してくれないので、なんで返してくれないのって怒ってもいいですか。
こっちは辛いのにって言ってもいいですか。
めんどくさいやつですか。

コメント

仕事中ですぐに返信出来ないとかでもないですか?
でも、厳しいようですけど、男性ってそんなような感じの方が多いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも返事くれないんですよね😢悲しくなります

• 6月23日
ラテ☾·̩͙⋆

彼氏さんが今仕事中なのか、何してる時なのかにもよるかな…🤔と思いますが、
あくまでも私なら!!ですが…
看病しに(帰って)来てくれるとかでなければ、返信がないならないで、まいっか!!で済ましちゃいそうです。
でも、こちらとしては辛い時だからこそ、心配の返信くらい欲しいですよね😭💦
お大事になさってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事はとっくに終わってるはずです!
    まいっかで済ませるべきですよね、喧嘩にもしたくないし

• 6月23日
おはぎ

どれくらいの時間返信がこないのかにもよります😐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時間です😢

• 6月23日
2度目のママリ🔰

体調悪い…で返信来ないなら、その程度のお付き合いなのかなと距離を置きます。
その後に、しんどいから助けを求める文言が無かったから返信してないのかも知れませんが、価値観が合わないきっかけになりそうです💦