コメント

2児のママになる25歳
業務委託とかであれば書いて貰えないことが多いです!普通のパートや社員ならほとんど書いて貰えると思いますよ!
2児のママになる25歳
業務委託とかであれば書いて貰えないことが多いです!普通のパートや社員ならほとんど書いて貰えると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
保育園入園後 どれくらいの頻度でお休みしましたか?💦 4月入園の0歳児クラスなんですが 5日連続出勤出来たのが1度きりです💦 お熱がでると大体3日〜5日休みます😣 お熱よくあるよーとは聞いていましたが、 お呼び出しほ…
看護師ママさん どんなところで働いてますか?🥺 時短で復帰しましたが、給料は少ないし帰れるように配慮してくださってますがずっと入浴介助と外回りばかりで 物足りなさが半端ないです😭 看護師業務をやっぱりバリバリし…
人の顔色ばかり伺ってしまう方いませんか? 毒親の家庭で育ったので、すごく人の機嫌を気にしてしまいます… 先日、資格も何も無いのによかったらと声をかけて頂き、薬局で調剤事務の仕事を始めました。 ずっとかかりつ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
返信が遅くなり申し訳ありません💦
教えてくださりありがとうございます!やはり就労証明書は難しいですよね😓
2児のママになる25歳
今年から業務委託始めましたが自分で書きました!
ままり
自分で書くんですね!開業届も出されたってことですか??
それって、雇用元の会社名とかはご自身の名前とかを書くんですか?
質問はがりですみません💦
2児のママになる25歳
開業届出してません!
そうです!自分の名前を書きました!
ままり
自分の名前で通るものなんですね😳知りませんでした!
ありがとうございます🙏🏻
2児のママになる25歳
自治体によるかもしれませんが意外といけました😹
自分で書いた就労証明書と契約書のコピーを出しました!🙆🏻♀️
私がやってるやつほんと副業って感じで 全然子供見ながらでも出来るやつなんですが通りました😹