お仕事 ママワークスでの仕事探しで、就労証明書対応可の企業は書いてくれない場合、お願いすれば書いてもらえる可能性がありますか? 分かる方がいましたら教えてください。 ママワークスというサイトで仕事を探しているのですが、就労証明書対応可と書いていない企業は基本書いてくれないんですかね🤔? それとも、ただ書いていないだけでお願いすれば書いてもらえるものでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 サイト 就労証明書 ままり(5歳9ヶ月) コメント 2児のママになる25歳 業務委託とかであれば書いて貰えないことが多いです!普通のパートや社員ならほとんど書いて貰えると思いますよ! 6月23日 ままり 返信が遅くなり申し訳ありません💦 教えてくださりありがとうございます!やはり就労証明書は難しいですよね😓 6月24日 2児のママになる25歳 今年から業務委託始めましたが自分で書きました! 6月24日 ままり 自分で書くんですね!開業届も出されたってことですか?? それって、雇用元の会社名とかはご自身の名前とかを書くんですか? 質問はがりですみません💦 6月25日 2児のママになる25歳 開業届出してません! そうです!自分の名前を書きました! 6月25日 ままり 自分の名前で通るものなんですね😳知りませんでした! ありがとうございます🙏🏻 6月25日 2児のママになる25歳 自治体によるかもしれませんが意外といけました😹 自分で書いた就労証明書と契約書のコピーを出しました!🙆🏻♀️ 私がやってるやつほんと副業って感じで 全然子供見ながらでも出来るやつなんですが通りました😹 6月25日
ままり
返信が遅くなり申し訳ありません💦
教えてくださりありがとうございます!やはり就労証明書は難しいですよね😓
2児のママになる25歳
今年から業務委託始めましたが自分で書きました!
ままり
自分で書くんですね!開業届も出されたってことですか??
それって、雇用元の会社名とかはご自身の名前とかを書くんですか?
質問はがりですみません💦
2児のママになる25歳
開業届出してません!
そうです!自分の名前を書きました!
ままり
自分の名前で通るものなんですね😳知りませんでした!
ありがとうございます🙏🏻
2児のママになる25歳
自治体によるかもしれませんが意外といけました😹
自分で書いた就労証明書と契約書のコピーを出しました!🙆🏻♀️
私がやってるやつほんと副業って感じで 全然子供見ながらでも出来るやつなんですが通りました😹