はじめてのママリ🔰
何歳の子かによりますが、時間を潰せるブロックとかシールブックは喜んで遊んでました!

ゆゆまま
絵本付きのパズルとかシールブックいいかもですね!
女の子ならマグネットの着せ替えとか可愛いです!
はじめてのママリ🔰
何歳の子かによりますが、時間を潰せるブロックとかシールブックは喜んで遊んでました!
ゆゆまま
絵本付きのパズルとかシールブックいいかもですね!
女の子ならマグネットの着せ替えとか可愛いです!
「友達」に関する質問
1年生と年中です! お祭りに行くとしたらみなさんお小遣いいくら渡しますか?? 屋台も高くなったから1000円だとすぐなくなりますよね🥲 友達同士ではなく親(私)と一緒に行きますが、使い放題ではなくちゃんと決められ…
率直な疑問で、色んな方の考えを知りたいです! ※子供が小学生の場合です。 ●お母さん方は一人でお出かけしますか? (例えば行きたいライブ、コンサートや友達と旅行など。) ●夜の時間のお出かけしますか? (子供が寝…
3歳児健診でどちらが大きい丸か等の質問に答えられず、引っかかりました。 普段話していて、「これ大きいね〜」とか「このピンク好き〜」とか言うので、特に問題に思うことはありませんでした。 長男の預け先がないため一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント