※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
お出かけ

保育園で持ち物を他の子と間違えることがあるか心配ですか?最近タオルとバレーシューズが他の子に入れられたそうで、心配しています。

保育園に行ってたら、持ち物を他の子のとこに間違えていれるとかはあるあるですかね?😱

この前はタオルが他の子のとこに入れられており、今日は迎えにいくとバレーシューズが他の子のとこに入ってるかもと言われました。

短いスパンで二回目なのですがあるあるですかね?😱

バレーシューズ間違うかーって思うんですが笑

コメント

me

あるあるですよ🤭
うちは今週2回ありました^ ^

ママ

あるあるですね(笑)

AAA

あるあるですね😂

我が家は他の子のスタイが2日連続で入ってたりしました(笑)
↑ママ友のお子さんのだったので直接返したりしましたが、ママ友も結構多いよねーと言ってました💦

今は先生でなく自分で着替えて自分で入れて帰ってくるので無くなりましたが、一斉に先生が着替えさせる2歳クラスまではそこそこ多かったですょ(*´꒳`*)

はじめてのママリ🔰

本当はダメだけどあるあるですね😅バタバタしてるときにしっかり確認しないまま入れてしまったり💦

幼児なら子供が自分で入れて間違えてることも多いけど、乳児なら完全に先生のミスですが気をつけてても起こります😅