※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
お出かけ

コナン映画デビューで喋らず見れるか心配。息子はコナンオタクで興奮すると声を出す。空いているか心配。

映画デビューさせた時喋らないで最後まで見れましたか?
コナンの映画で映画デビューさせようと思ってます。
終わる間近で行けば空いてるかなって思ったのですが、割と見てる人いて迷惑にならないか心配です。
コナンが工藤新一が薬飲んで小さくなって黒の組織とか全部理解してるほどのコナンオタクの息子です。
興奮すると声を出しちゃうと思います

コメント

ママリ

子供が4歳のときに、映画館デビューして、映画館での約束事として、事前に色々説明して言い聞かせてましたが映画の内容で「これなに?」と質問してきたり、トイレは2回行ったし(ジュースをすごい勢いで最初に飲み干す笑)、面白い場面で「キャー!笑笑」と声が出てしまい慌てて口をふさぎました🤣
子供向けの騒がしい映画だったのでそこまで浮くこともなかったけど、その子によるとは思いますがずーっとおとなしく見るってなかなか難しいかもです 😅

4歳でジュラシックワールド観てきました!
質問とかはあったけど、基本的に静かに見れましたよ!

.

じっと出来るのならば平気かと思いますが、、
コナンは結構ガチ勢の人多いです。冷たい目で見られる可能性全然あります。それ覚悟で、迷惑を掛けないよう周りに気を遣いながら見るの前提ならば、、!ですね😌

はじめてのママリ🔰

コナンなら応援上映だったら声出し可能なのでデビューにもいいかなーって思いました✨その分人が多いですが…笑今回のはもう終わってるので平日日中の前の方なら少しは周りに声が届きにくいかも…?
うちはすぐ喋るのでまだデビューできないです😭コナン一緒に観れるなら最高ですね💖