サプリ・健康 便秘で38度出ることありますか?5歳の子です、 便秘で38度出ることありますか? 5歳の子です、 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 5歳 ねね(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆ ありますよ! 私が小さい頃や息子が小さい時 糞ずまりを起こすと熱が出たりしました。 後は、こもり熱とかも有り得ますよー 6月23日 ねね 便秘の熱は出た瞬間に下がりましたか? 6月23日 ゆ すぐにではないですが 下がりましたよ! 少し時間をあけたら下がりましたよ 6月23日 ねね 明日、親戚の結婚式なのですが、娘が幼稚園帰宅後発熱。 以前も便秘で熱が出た事があるので、そうであって欲しいとわずがに期待しておりまして、、 (病院ではすこーし喉が赤いかなぁ。でも、ヘルパンギーナほど赤くはない。便秘でもあるけど、便秘で38度超えるのはあまりないと言われました。) 最高で38.4度。 うんちが出て、37.9度になりました。 コロナの検査も陰性。 先生には熱が下がれば、結婚式に行けると思うと言われていて。。 帰宅後、うんちが出たので、 このまま下がってくれる事を祈ろうと思います! ご返答ありがとうございました。 6月23日 ゆ そうなんですよ! 脇に保冷剤を挟んだりするといいですよ お大事にして下さいね! 明日、結婚式に行けるといいですね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
便秘の熱は出た瞬間に下がりましたか?
ゆ
すぐにではないですが
下がりましたよ!
少し時間をあけたら下がりましたよ
ねね
明日、親戚の結婚式なのですが、娘が幼稚園帰宅後発熱。
以前も便秘で熱が出た事があるので、そうであって欲しいとわずがに期待しておりまして、、
(病院ではすこーし喉が赤いかなぁ。でも、ヘルパンギーナほど赤くはない。便秘でもあるけど、便秘で38度超えるのはあまりないと言われました。)
最高で38.4度。
うんちが出て、37.9度になりました。
コロナの検査も陰性。
先生には熱が下がれば、結婚式に行けると思うと言われていて。。
帰宅後、うんちが出たので、
このまま下がってくれる事を祈ろうと思います!
ご返答ありがとうございました。
ゆ
そうなんですよ!
脇に保冷剤を挟んだりするといいですよ
お大事にして下さいね!
明日、結婚式に行けるといいですね!