kuma
自分が嫌だったら辞めたらいいも思いますが、お店の大きさがある程度大きくないと働く場所やバックヤードは狭くなってしまうと思います🌀
えり
とりあえず働いてみてやっぱり狭いのが気になったり、人間関係が良くなかったら辞めちゃうのもありだと思います😌
kuma
自分が嫌だったら辞めたらいいも思いますが、お店の大きさがある程度大きくないと働く場所やバックヤードは狭くなってしまうと思います🌀
えり
とりあえず働いてみてやっぱり狭いのが気になったり、人間関係が良くなかったら辞めちゃうのもありだと思います😌
「パート」に関する質問
社会保険に詳しい方教えてください。 所定労働時間が週20時間以上 所定内賃金が月8.8万円以上 2ヶ月を超える雇用見込みがある 学生でない 上記の条件を全て満たすと社会保険に加入しなければならないのは分かるのですが…
扶養内パートで働いてます。 来月に辞めると今週中には伝えるのですが、 20日締めか月末で悩んでます。 月末と伝えたとしても、26日から冬休み入るので出勤は25日までになります。 12/25に退職は中途半端な日ですが、…
初心者歓迎、週1日〜OK、家庭都合のお休みOK、お子さんが学校へ行ってる時間のみ働きませんか? って、求人出してる企業はどこも雇ってくれなかった 雇ってくれたのは小さなラーメン屋だった 昼間のパートさん私しか居な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント