ままり
今月インフルエンザにかかりましたが、長男も私も喉の痛みと関節痛からでした😵
たまご
関節痛と悪寒ですね🤒
もる𐔌՞・·・՞𐦯
悪寒と頭痛からでした🥲
次男は透明鼻水からで翌日高熱でした🥹
退会ユーザー
娘は夜中に頭痛い〜お腹痛い〜寒い〜とグズグズ泣いて翌朝40℃でした😓
はじめてのママリ🔰
咳、軽い喉の痛み、微熱でした!
ままり
今月インフルエンザにかかりましたが、長男も私も喉の痛みと関節痛からでした😵
たまご
関節痛と悪寒ですね🤒
もる𐔌՞・·・՞𐦯
悪寒と頭痛からでした🥲
次男は透明鼻水からで翌日高熱でした🥹
退会ユーザー
娘は夜中に頭痛い〜お腹痛い〜寒い〜とグズグズ泣いて翌朝40℃でした😓
はじめてのママリ🔰
咳、軽い喉の痛み、微熱でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
診断はされていませんが、夫には発達障害の傾向があると思います。(たぶんASD)親のどちらかにそういう傾向がある場合、子供にも高確率で遺伝する可能性があるとよく出てきます。仮にそういう特性がある場合には赤ちゃんの…
5歳誕生日のプレゼントの予算ってどのくらいですか? 娘が欲しいものが3つあり合計で五万ちょっとです。 現在はボロボロのへんしんバイクに乗っていて自転車に乗れるようになったので綺麗な自転車がほしいそうです。 5歳…
夜、なかなか寝ません💦 新生児期間はこんな感じなんでしょうか? 21:00〜22:00に一旦起きてオムツ交換やミルクあげたりしても目ががん開き!もしくはギャン泣き!!! 私の抱っこじゃ寝ないです( ; ; ) 里帰りなので母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント