はじめてのママリ🔰
咳でした!その日の夜から発熱が始まりました。
よよ
我が子も咳から始まり、次の日には痰が絡むようになり鼻水ダラダラ、3・4日目に発熱しました!
はじめてのママリ🔰
夜中に咳から始まりました。
翌朝病院を受診してただの風邪だと言われましたが、午後には40℃の熱が出てきました。
はじめてのママリ🔰
咳でした!その日の夜から発熱が始まりました。
よよ
我が子も咳から始まり、次の日には痰が絡むようになり鼻水ダラダラ、3・4日目に発熱しました!
はじめてのママリ🔰
夜中に咳から始まりました。
翌朝病院を受診してただの風邪だと言われましたが、午後には40℃の熱が出てきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳以上で、本をよく読んだり、レゴやパズル等のおもちゃでよく遊ぶ子さんって、YouTubeやゲームは解禁してないのでしょうか? 6歳男の子、YouTubeやゲーム以外はつまらないと言います😞
公園で友達に怒ってしまいました。 小1、年中の子供を連れて家の目の前の公園に行きました。 顔見知りでたまに遊ぶ小1と小2の男の子がブランコに乗っていたのですが、15分ぐらいブランコで遊んでいたので、息子が「代…
平日に結婚式って 最近ではあるあるですか?🤔 義妹が今年、入籍して式あげる予定らしいのですが 平日に結婚式やろうと考えてるらしく。 まだ考えてるだけだそうですが。 義妹に 平日でもいい?子供ら大丈夫? と聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント