コメント
ちび子
5年使ってて、あんまり掃除したことないけどついたことないです🤣
たまに酸素系の洗濯槽クリーナーしてるくらいです!
ただ、新生児期にクリーナーした時に白い粒みたいなのが出てきたことあります!
そのときは液体石けん使ってたので、そのカスでした。
新生児終わって洗剤を戻したらつかなくなりました🙌
普段は液体洗剤で、柔軟剤は使ってないです!
洗濯機どのくらい使ってますか?
つき始めたのは最近ですか?
🌸
ビートウォッシュですが付かないです!
タオルや衣類の毛じゃないですかね?🤔
素材によっては抜けて付く事があるので使わないようにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
疑わしき衣類やタオルがどれかわからず‥発見も難しそうです😭- 6月23日
もっふぃ
わかります!!
同じのかはわかりませんが、
コロコロしたら取れる感じの
ほんとホコリって感じのが
ついてた時期ありました!
なぜついてたのか、
なぜ無くなったのかは
不明なのですが
洗濯槽の掃除コレ使ってて
結構汚れとれるので
おススメです!
はなさお
たまにつきます🙌
あれ何なんでしょう⁉️
ズボンを洗濯ネットに入れて洗ったらつく事が多くて、普通にそのまま入れたらつかないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
2016年に買って、当時からついてます😭もうつくのが当たり前で諦めてたのですが、また腹立ってきたので質問しました笑
たまにオキシクリーンで掃除してますがやってもあまり変わらないです‥😭
ずっと2人暮らしで子は半年前に生まれたので、稼働回数もそんなに多くないんですけどね😟
洗濯槽クリーナーなに使われてますか??
ちび子
そうなんですね🤔
うちのは2018年に買ってるので、機能とかは変わらなさそうですよね!
うちも子ども産まれるまでは二人で、2日に1回くらいしか洗濯してなかったです。
なんか取れやすい繊維のもの毎回洗ってるとか心当たりありますか?🤔
クリーナーはトップバリュのこれ使ってます🙌
ストック切れてたときとかは、オキシクリーンでやってますがなんとなくこっちの方が綺麗になってる気がします!気のせいかもですが🤣