妊娠・出産 1人出産して1年半たちました。帝王切開で出産しましたが1人目出産したあ… 1人出産して1年半たちました。 帝王切開で出産しましたが1人目出産したあとは2人目は妊娠しやすいのでしょうか? あと、息子が私が横になっていると服を引っ張り私を仰向けにしてお腹を顔でスリスリしてきます。 昨日までそんな行動はありませんでした。 ちなみに、旦那と行為をしたのは3日前ですがわかる子はわかるのでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 旦那 帝王切開 息子 服 2人目 妊娠しやすい 出産しました わと(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後は妊娠しやすいと思います! 検査薬してみてはどうですか?🤔💭 6月23日 わと 遅くなってしまいすみません😰 コメントありがとうございます😆 来月になりましたら検査薬つかってみます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わと
遅くなってしまいすみません😰
コメントありがとうございます😆
来月になりましたら検査薬つかってみます。