はじめてのママリ🔰
うちもここ最近オムツ濡れてないので、そろそろかなぁと思ってます^ ^
ただ、今は夏なので汗で水分出てるって場合も😂冬になったら分かりません笑
なので、いきなりパンツにするよりパンツの上からオムツ履かせて寝せてみるとか、パンツ+防水パジャマにするとかしてもいいと思います^ ^
そしたら、こっちも変にドキドキしないですよ笑
はじめてのママリ🔰
うちもここ最近オムツ濡れてないので、そろそろかなぁと思ってます^ ^
ただ、今は夏なので汗で水分出てるって場合も😂冬になったら分かりません笑
なので、いきなりパンツにするよりパンツの上からオムツ履かせて寝せてみるとか、パンツ+防水パジャマにするとかしてもいいと思います^ ^
そしたら、こっちも変にドキドキしないですよ笑
「オムツ」に関する質問
飲食店や子連れの遊び場いくとびっくりな注意書き多くないですか?? ◯子供から目を離さないで下さい ←当たり前 ◯オムツはテーブルに置いたまま帰らずお持ち帰りください(飲食店) ◯遊んだ後はおもちゃは片付けて帰っ…
生後4カ月7.3キロくらいで、太ももむっちむちガールです。 おむつ何がいいかアドバイス下さい! ずっとムーニーが履かせやすくて、今М使ってます。まだギリ漏れないけど、次1パック使いきれるかなぁ…と迷う感じです。 か…
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント