産婦人科・小児科 岡山三宅医院で検診された事ある方、されてる方、NSTは何週目からありましたか? 岡山三宅医院で検診された事ある方、されてる方、 NSTは何週目からありましたか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 検診 岡山県 三宅医院 岡山市 NST ♡ コメント ままり 当時(3年前)の領収書、明細書とってました😊 37wからしてますね😉 6月26日 ♡ コメントありがとうございます 38wからと言われたのでこの間 しなかったです🥺 変わったのかもしれないですね! 6月26日 ままり 変わったのか、わたしの週の計算が間違ってたのか笑 ちょうど娘を出産した日の1か月前からしてました😊 6月26日 ♡ そうなのですね🤔 教えてくださりありがとうございます 内診グリグリはいつありましたか?😂 できたらやりたくなくて😂 6月28日 ままり わたしは予定日と予定日から4日後にありました😂 予定日のときは女医さんだったんですが、ものすごく痛かったです😭 容赦ない痛さ笑 それでも産まれなかったら院長の予約できてね!と言われたので4日後に内診グリグリしたんですが全く痛みなし😭 え、痛くない🥺優しすぎん?って感じでした笑 6月28日 ♡ 予定日きたら内診グリグリの 可能性あるってことですね🤔 1人目の病院ではなるべくグリグリしたくないといったからされなかったのかなあって思い経験したことなくて😂 1人目は予定日ちょうどに産まれました わーー痛いの嫌です😨 わたし子宮口の内診だけでも 怖くてビクビクしてます 院長先生痛くないんですね🥺 6月28日 ままり 多分いったらされないと思います🥺 子宮口の内診なんて頻繁にしないですからね笑 わたしは子宮頸がん(一歩手前でしたが)経験してるのでもう慣れました笑 でもこの前1年検診で久しぶりに台にあがりましたがビクッとしちゃいました🤣笑 院長痛くなかったです🥺 でも滅多なことない限り診察通されない気が、、 予定日超過になってはじめて院長の顔見ました笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます
38wからと言われたのでこの間
しなかったです🥺
変わったのかもしれないですね!
ままり
変わったのか、わたしの週の計算が間違ってたのか笑
ちょうど娘を出産した日の1か月前からしてました😊
♡
そうなのですね🤔
教えてくださりありがとうございます
内診グリグリはいつありましたか?😂
できたらやりたくなくて😂
ままり
わたしは予定日と予定日から4日後にありました😂
予定日のときは女医さんだったんですが、ものすごく痛かったです😭
容赦ない痛さ笑
それでも産まれなかったら院長の予約できてね!と言われたので4日後に内診グリグリしたんですが全く痛みなし😭
え、痛くない🥺優しすぎん?って感じでした笑
♡
予定日きたら内診グリグリの
可能性あるってことですね🤔
1人目の病院ではなるべくグリグリしたくないといったからされなかったのかなあって思い経験したことなくて😂
1人目は予定日ちょうどに産まれました
わーー痛いの嫌です😨
わたし子宮口の内診だけでも
怖くてビクビクしてます
院長先生痛くないんですね🥺
ままり
多分いったらされないと思います🥺
子宮口の内診なんて頻繁にしないですからね笑
わたしは子宮頸がん(一歩手前でしたが)経験してるのでもう慣れました笑
でもこの前1年検診で久しぶりに台にあがりましたがビクッとしちゃいました🤣笑
院長痛くなかったです🥺
でも滅多なことない限り診察通されない気が、、
予定日超過になってはじめて院長の顔見ました笑