家事・料理 ベビーフード こういうタイプはみなさん冷蔵庫保存 常温保存 どちらですか? 😌 ベビーフード こういうタイプはみなさん 冷蔵庫保存 常温保存 どちらですか? 😌 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ベビーフード 冷蔵庫 mamari(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おやきミックスやホットケーキミックスなど粉物は冷蔵庫、それ以外は常温でどれも1ヶ月以内に使うようにしてます😊 6月23日 退会ユーザー ミックス系は開封後冷蔵庫、乾麺は裏に開封後常温保存って書いてあったように思うのでそのようにしてます🖐 オートミールはコーンフレークとかと同じ扱いで常温保存してます😅 6月23日 mamari コメントありがとうございます ☺️✨ わたしは全部冷蔵庫に入れてるんですが、乾麺とかオートミール入れる必要あるかな?と、ふと思いまして 🫣 6月23日 mamari 詳しくありがとうございます♪ 今冷蔵庫に入れてしまったものはそのまま冷蔵庫にして、使い切ってからは 裏面じっくり見て判断しようと思います ( ´・‿・`)🩷 6月23日 mamari 冷蔵庫保存だよ!! 6月23日 mamari 常温保存だよ!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ミックス系は開封後冷蔵庫、乾麺は裏に開封後常温保存って書いてあったように思うのでそのようにしてます🖐
オートミールはコーンフレークとかと同じ扱いで常温保存してます😅
mamari
コメントありがとうございます ☺️✨
わたしは全部冷蔵庫に入れてるんですが、乾麺とかオートミール入れる必要あるかな?と、ふと思いまして 🫣
mamari
詳しくありがとうございます♪
今冷蔵庫に入れてしまったものはそのまま冷蔵庫にして、使い切ってからは
裏面じっくり見て判断しようと思います ( ´・‿・`)🩷