はじめてのママリ🔰
オムツだけの子もたまに見かけますが、だいたいは水着も着てます。

はじめてのママリ🔰
オムツ+水着で遊ばせてました!
家のプールならオムツだけのときもありますが、外で遊ばせるときは女の子だと尚更水着はしっかり着せた方がいいと思います。変な人も多いので😩
はじめてのママリ🔰
オムツだけの子もたまに見かけますが、だいたいは水着も着てます。
はじめてのママリ🔰
オムツ+水着で遊ばせてました!
家のプールならオムツだけのときもありますが、外で遊ばせるときは女の子だと尚更水着はしっかり着せた方がいいと思います。変な人も多いので😩
「女の子」に関する質問
1人目がつわりあって、2人目は全くつわりが無かった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、昨日受診したところ胎嚢と卵黄嚢は確認でき、心拍は確認できなかったので、また2週間後に受診となりました。 1人目の時は…
5歳だとあるある?それとも娘がおかしいですか? 昨日、ママ友の子(8歳女の子)と公園で遊んでいたら、 途中から5歳くらいの放置子の女の子が入ってきて、 何となく3人で遊ぶ感じになりました。 私とママ友は付きっきり…
一年生の娘がのんびりマイペースな性格で、活発だったり少しマセた子達の会話についていけず、穏やかそうな男の子と仲良しです。それはいいのですが、この先女の子はグループ化していくと思うので、その時に孤立しないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント